Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas con respecto al tratamiento de información que pudiera proporcionar a través de este sitio o que obtengamos del uso que haga del sitio.
EREND HOME & DECOR, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.
¿Qué información obtenemos?

Con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que EREND HOME & DECOR, con Domicilio Fiscal en: Calle Mojarra #3942 B, Col. Residencial Loma Bonita, C.P. 45086, Zapopan Jalisco, México, es responsable de recabar y proteger sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos.
Derivado de los fines descritos en el presente aviso de privacidad, los datos personales, se podrán obtener a través de las siguientes formas:

  • De manera PERSONAL cuando usted los proporciona a nuestros Empleados, en nuestras sucursales.
  • De manera ELECTRONICA, en el portal de EREND HOME & DECOR cuando ingresa sus datos o se da de alta en alguno de nuestros servicios

La información personal que usted nos proporcione a través de nuestra forma de contacto, o formas de registro se mantendrá con estrictos mecanismos de protección, para garantizar la seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad de la información, será utilizada específicamente para las siguientes:

Finalidades
  • Proveer información sobre los servicios y productos que nos ha solicitado.
  • Notificarle sobre nuevos productos y/o servicios, relacionados con los adquiridos y/o contratados con anterioridad.
  • Realización de evaluaciones de calidad y servicio periódicas de nuestros productos y/o servicios a efecto de atenderle cada día mejor.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al manejo de los mismos o a revocar el consentimiento que para los fines mencionados nos haya otorgado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y ha observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de su datos personales subsiste aún después de terminada la relación con EREND HOME & DECOR.

Asimismo durante el proceso de registro nos autorizas expresamente a realizarte llamadas telefónicas y enviarte mensajes de texto con fines mercadológicos, no obstante en todo tiempo tienes la facultad de revocar este consentimiento enviándonos un correo donde nos manifiestes de forma expresa tu deseo de no seguir recibiendo llamadas telefónicas ni envió de mensajes de texto por parte de nuestro equipo de mercadotecnia.

Lo anterior de conformidad con la Ley federal de Protección al Consumidor, así como del Acuerdo por el que se establecen las reglas de operación y funcionamiento del Registro Público de Consumidores.

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

Con quien compartimos su información y para que fines:

  • Con autoridades fiscales mexicanas en virtud de los procesos de emisión y envió de comprobantes fiscales digitales por internet.
  • Con su banco para realizar el cobro de nuestros productos o servicios con tarjeta de crédito
  • Sus datos personales y financieros, serán transferidos a prestadores de servicio de cobranza con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de una relación comercial.